Любимому

Черная яблоня сыплет дарами,
Спелые яблоки падают ниц.
Золотом пьяным охвачены с Вами,
Сладкими текстами сердца страниц.

Золото, золото, золото сердца -
Памяти памятный тайный пароль:
В серые-серые не наглядеться...
Терпко-медовый у душ алкоголь...


Рецензии