Хватит..

Хватит-прощать....
Начинаем-Прощаться!
С теми,с кем мы не желаем общаться..
с теми,к кому не хотим возвращаться,
кто в нашей жизни случайно вращался...

Хватит-прощать...
Начинаем-прощаться...
С теми,кто нас предавая смеялся,..
С теми,кто долго потом извинялся,
но за спиною опять-ухмылялся..

Хватит-прощать...
Начинаем-прощаться...
С теми,кто нас обвиняя-менялся...
С теми,кто был с нами только от скуки,
в темной ночи разнося сплетни-слухи..

Хватит- прощать...
поздно Вам-извиняться!

Да и зачем нам за вас так держаться?! )


Рецензии