Что важнее

Ноль градусов и лучик солнца нежный
Зимой рождают запахи весны.
И мой «чердак», и мой «подвал» прилежный
Любовных грёз касаются струны.

Ноль градусов. Сереет снег в сугробах.
Весну стегает зимний хвост на бис.
Безумный спор ведут глава с утробой:
Важнее мне мой «верх» или мой «низ»?

      26 января 2017г.


Рецензии