Она вернётся

Она вернётся,она вернётся.
И в сером небе солнце промелькнётся.
Она вернётся,услышу "звонец".
И станет снова не глубок колодец.

Петли зловещей развяжет узел,
Что я по пьяне крепко так смутузил.
Она вернётся,я в это верю.
И мне откроет для любви все двери.

Она вернётся,она вернётся.
И злое горе в бездну умыкнётся.
Она вернётся и это чудо.
И словно доктор вылечит простуду.

Она вернётся,она вернётся.
Она звезда моя,она как солнце.
И наше счастье,нет,не растает,
Ведь все её загадки разгадаю...

.....................~The end~......................
........(27 января 2017 год).........


Рецензии