Депрессия - будни
Какой-то, понимаешь, вакуум...
Почти не понимаешь кто ты, что ты,
И ни к чему обычные заботы.
И всё не так, всё как-то тошно...Стресс...
Валяешься с закрытыми глазами,
На мОзги давит тяжесть, словно пресс.
А как преодолеть?
Вы знаете и сами...
Зачем же изводить себя часами -
Ну, может быть устроить "саммит"?
Свидетельство о публикации №117012708570
Олег Рейнфельд 30.01.2017 18:41 Заявить о нарушении
а мысли черней.
Иосиф Бобровицкий 30.01.2017 18:56 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 30.01.2017 20:02 Заявить о нарушении