Джульетта

 
   http://www.stihi.ru/2015/08/28/4164

Струятся взоры... Лукавят серьги...
Кострят  экстазы... Струнят  глаза...
- Как он возможен, миражный берег... —
В бокал шепнула синьора Za 

                Игорь Северянин

не пахнут лилии и где-то
на перламутр колен округлых
накинет платье чувств Джульетта
ты имя выуди из Гугла

а у Джульетты голос тихий
она сегодня недотрога
и грусть любви как паучиха
сплетает потолок с порогом

смешок...огрызки мыслей скучных
доклад о правде связей кровных
о мой  молчальник многозвучный
мы непохожие но... ровня


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Спасибо Вам.

Борис Удачин   28.01.2017 21:27     Заявить о нарушении
и вам - за визит и отклик,приходите ещё!)

Лепесток Хэнни   28.01.2017 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.