Брату
Спешу тебя поздравить с днем рожденья!
И если был я в чем-то виноват,
Прошу сейчас я у тебя прощенья.
Мы далеко сейчас уже не дети,
Давно ушли от отчего крыльца,
Но я хочу, чтобы на этом свете
Мы братьями остались до конца.
Хочу, чтоб не грустил ты никогда,
Веселым лучше быть, поверь, намного.
Хочу я пожелать, чтобы всегда
Ты жил, как бы за пазухой у Бога.
Пусть облетает с яблонь белый дым,
Как этого хотел Сергей Есенин,
Хочу, чтоб был в душе ты молодым,
И ветер дул в лицо только весенний.
И чтоб тебя не старили года
И всякие житейские метели,
И чтоб имел с женою ты всегда
Лишь только то, чего вы захотели.
Ну, а теперь хочу лишь я
Поставить точку в этом месте.
Я пью сегодня за тебя,
Я пью до дна со всеми вместе!
Свидетельство о публикации №117012708491
Какое прекрасное стихотворение!
Какая школа истинных братских отношений!
Я присоединяюсь к поздравлению, но только
Вашими словами и чувствами - лучше не скажешь,
а братские чувства самые искренние и чистые.
Спасибо Вам огромное! Вы покоряете меня своим
творчеством,
Дарья Михаиловна Майская 02.12.2018 16:35 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Александр Сергиенков 03.12.2018 19:24 Заявить о нарушении