Изорванными жилочками
Как мне тепло. В кармане твой "Макаров".
Ты помнишь всё в своей озябшей выси,
В обоймы лун беспамятство затарив.
Я чуток там, где был всегда в тебе я.
Я вспоминаю всё щелчком затвора.
В "Макарове" твоём я взлебедею
И сдохну пулей под твоим забором.
Ещё чуть-чуть, и я уроки бокса
Все выучу и встану жгучим перцем.
Как терпеливо всё тогда сорвётся
Изорванными жилочками в сердце.
27 января 2017
Свидетельство о публикации №117012708452
попытка прорыва...
Владимир Кутузов-Урганчи 28.01.2017 02:53 Заявить о нарушении