О любви-ни слова...
На любовь-табу,
Не старайся снова
Обмануть судьбу,
Не юли с ответом,
Глядя волком в лес,
На Руси поэтом
Быть-тяжёлый крест,
И ночным Парижем
Сердце не морочь
Той,что станет ближе
Всех,ушедших прочь,
Может быть,когда-то,
И вполне всерьёз...,
О любви-ни даты,
Ни надежд,ни слёз...
Свидетельство о публикации №117012708439