Что для тебя слогала!

Боль истлеет!
Сегодняшнего дня!
Остынет пепел!

Развеет!
Нынешнюю часть меня!
Времени ветер!

Запутает воспоминания!
Бессонных ночей череда!
Любви моей признания!
Не произнесу уже никогда!


Рецензии