был для тебя

Вечностью был для тебя. И горами я был, и городом. Был когда-то я псом и птицей, змеёй и оводом.
Был твоей дорогой весной, был отчаяньем, был и счастьем, - чего таить - пусть нечаянным. Всем, что любишь ты - был, что не милуешь, был и ветром, и снегом, и стылым металлом крыш.
А остался - твоим крылом, волочась по лужам;
кроме меня...
тебе всё ещё
кто-то
нужен?!


Рецензии