Свобода. Равенство. Братство
И если ты совсем другой
Задавят стадом серой массы.
Когда не крест целуешь ты
А поконяешьсч Аллаху
То сразу голову твою
Без жалости кладут на плаху.
Неважен кожи цвет другой,
Мечеть ли, церковь, синагога.
Когда в душе живет покой.
То верная твоя дорога
Свидетельство о публикации №117012708424