Стихия, я тебя люблю...
Владимира Сафонова 2 - http://www.stihi.ru/2016/01/22/6814
Стихия, я тебя люблю...
О да, стихия разгулялась,
Для восхищенья повод есть!
Пурга так лихо бесновалась,
Что уж пора бы знать и честь...
Носилась, снегом заметала,
Всё вверх привычно поднимала,
Ломала ветки, гнула с силой,
Ах, как же всё это красиво...
Красиво, но не безопасно,
Ведь мы песчинки перед ней,
Мечта моя, чтоб стало ясно,
Чтоб зачирикал воробей,
И солнышко вовсю светило,
А ветерок ласкал щеку...
Но, всё ж, какая это сила,
Стихия, я тебя люблю!
автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №117012708392
С теплом ,
Наталья Потапенкова 10.02.2017 14:16 Заявить о нарушении
Согласна, буйство стихий выводит нас из зоны комфорта...
И мне тоже нравится спокойная, с лёгким ветерком погодка... Лучше, чтобы жар и холод были умеренными...)))))))))) С улыбкой,
Татьяна Анатольевна Соколова 10.02.2017 20:13 Заявить о нарушении