Свобода
Вроде слово простое.
Я иду куда хочу,
И строю сам свою судьбу.
Формально мы имеем право,
На жизнь, свободу и любовь,
Но продаём себя за даром,
Стоящим высоко управам.
Конечно деньги всё решают,
Мы замечаем это часто,
Кого то кто то покупает,
Мне видеть это всё досадно.
Когда всё это прекратится?
Скажите мне на милость.
Когда уже добро родится,
И в наших душах поселится.
Свидетельство о публикации №117012708387