Останемся дома

Не сумел тебя я, ну не смог
Убедить побыть вдвоём без злости...
Если к нам приходит в гости Бог,
Недосуг ходить к кому-то в гости.

Разреши взглянуть тебе в глаза.
В них готов смотреть до одуренья.
Кто-то скажет: Божия роса.
Возражу я : Божье вдохновенье.

Приложи глаза к моим губам,
Я вдохну тебя единым вдохом.
Я тебя другому не отдам.
Только с Богом нам втроём неплохо.

Ты крутой на трассе поворот.
До тебя всё зябко было, зыбко.
Бог твоей улыбкою войдёт.
Это дверь Его - твоя улыбка.

Тайно знаю, но не дую в ус,
Как войдёт - какая мне забота
И представить сам себе боюсь -
Если Он решит войти в ворота.

Избежим сегодня мы дорог,
Отогреем дома вместе кости...
Если к нам приходит в гости Бог,
Недосуг ходить к кому-то в гости.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.