Чайка в черном

Чайка в чёрном. Руки-крылья.
Все когда- то станет пылью.
Жили- были , брат за брата.
Холм и крест, две скорбных даты.

Стоп . Я не хочу об этом.
Кто последний за билетом?
Мне куда? Да в рай конечно.
"Становитесь за мной грешным".

Чайкой в чёрном боль утраты
Меня сделала когда- то.
Что мешает мне простить..
Чайкой белой дальше быть.


Рецензии