Она уйдет...
как будто по волнам скользя,
мечты с собою забирая
и все надежды унося.
Ее любовь прозрачным шлейфом
из разноцветных мотыльков
скользнет над небом просветлевшим
и твой пустым оставит дом.
Лишь звезд фальшивые монеты
рассвет стряхнет к твоим ногам
да невзначай расскажет ветер
о том, что суждено не вам...
Свидетельство о публикации №117012708364