Позвоните родителям

Позвоните родителям.
Вот сейчас. Что вам стоит?
Им так хочется знать,
Что у вас происходит.

Вы здоровы? И как на работе вас ценят.
Позвоните, поддайте пинка своей лени!
Они ждут, вы для них даже в стольник их дети.
Позвоните, пока они могут ответить..


Рецензии