Мир назван был...

Мир  назван  был 
и  потому  возник,
как  робко  напевающий  родник,
как   колыханье  спящего быка,
как  первое  пришествие  стиха,
как  трепет  крыл  -
однажды  назван  был!
                1991


Рецензии