Сон в ночь со среды на четверг
И сугробах бесчисленной лжи,
Проводились победы парады,
По любым, кто метал ножи
В твое сердце, мечту и спину,
В твою веру в чужие слова.
Вместо кофе, давно ты пьешь тину,
И двулика твоя голова.
Этот сон, где ты мститель и сила,
Где во лжи умирает любой,
И тщеславная смерть красива,
И последний раз ты бежишь в бой.
И толпы среди лидер один...
И приснилось, что ты одинок,
И в реальности ты любим,
Только нож её воткнут в бок...
Свидетельство о публикации №117012708287