Не отражаясь!

Смешно!
И всё равно кто нынче выступит судьёй!
Грешно?
Не отличая праздников от будней!
Быть неизменною собой!
Должно!
Когда-нибудь уравновесит чудо!
Лучины свет и тьму в моей душе!
А если нет!
Судите!
Иже!
Буду!
Грехом до покаяния светить!
 


Рецензии