Расскажи мне, берёза
Как жила без меня?
Не пугали ли грозы
Среди ночи и дня,
Не ломал тебе ветви
Ветер ярый, шальной?
А ещё, ты ответь мне:
Было грустно одной?
Я в далёких скитаньях
По чужой стороне
В неустанных мечтаньях –
Прилететь по весне,
Побродить по опушке,
Сок берёзовый пить
И тебе, как подружке,
Все секреты открыть.
Свидетельство о публикации №117012708224
Любовь Питаева 27.01.2017 18:36 Заявить о нарушении