Сегодня хозяин - снег

Сегодня
Хозяин -
Снег,
Хотите
Вы или нет.
Бродяга
И хулиган,
Метёт,
Просто ураган.
И думать
Совсем не даёт,
Но надо идти
Вперёд.
Готов в себе
Искупать,
Но меня тебе
Не сломать.
Есть, кому
Сберечь,
Об этом
Речь.
27 января 2017 года.


Рецензии