Атрава здесь и трава там
Бледный цвет на скулах алых.
Слово утреннее - альт,
звуком вымыслов усталых
стонет, рвется невпопад с головы пустой до пят, запятая..,
ВОДОПАД...
ГОРЫ там стоят все также,
РЕКИ, и ДЕРЕВЬЯ даже
говорят.
На асфальте стертый снег.
Льды улыбки заковали.
Строки цифр, "иконок" бег
нестерпимо замигали.
Поглощает техно-век, равнодушно вопрошая..?
русла РЕК...
ДЕРЕВЬЯ, ГОРЫ,
ВОДОПАДЫ там, ПРОСТОРЫ,
чистый БРЕГ.
И идет по снегу скучающий свет -
по темному телу планет.
И поет свои белые песни
про черные очи бездна.
И на все вопросы -
один ответ,
где в другом Одна, а в одном - она..!
Никому их ТРАВА неизвестна.
а там ГОРЫ...
Свидетельство о публикации №117012708157