Не гадай на снежинке-ромашке..!

Мягкой лапкой Души чуть касаясь,
Бродит розовый Сон с нежной Грёзой ,
А Душа так устала от прозы  -
Им навстречу рванулась ,босая,…

Сердцу Свыше дано  быть  мудрее:
Прошептало: «Зима…Скользко очень..,
Ты же спишь.., а уже дело к ночи..! -
Ночка сны-наважденья  развеет…

Это Вьюга напряла кудели !
Оглянись – это Снежные розы!
Их сорвать и зимою не поздно,
Только это ведь С к а з к а  метели…

Не гадай на снежинке-«ромашке»,
Всё равно ведь растает в водицу,
И в руках в слёзы не превратится,
Только  если родился в рубашке…!


Рецензии
Лидочка, братья Гримм, случайно, не Ваши родственники?
Уж больно у Вас таланты фантазировать идентичны!
С благодарной нежностью и обожанием.

Артур Наумов   27.01.2017 21:44     Заявить о нарушении