Опять нет денег на науку...

Опять нет денег на науку.
На мундиаль зато полно.
С правительством-сплошная мука.
Не наше, кажется, оно.

Ведь что ни сделает -всё худо.
Назло всё гражданам, стране.
С таким кошмарным чудо-юдом
Нам очень долго жить в г..не.


Рецензии