Ненависть

У ненависти страшные глаза.
С прищуром , налитые кровью.
Она так часто, если не всегда
по миру ходит за руку с любовью.

У ненависти злобные уста.
Ей вас унизить ничего не стоит.
А сделать из скромняги подлеца - 
Раз плюнуть, то ее заводит.

У ненависти фразы словно лёд.
Они на части разрезают души.
И знает она часто наперёд,
Кому удар сей в спину точно нужен.

У ненависти подлая душа.
Она как тень за вашими плечами.
И будет она с вами до конца,
Пока в себе ее вы не убьёте сами.


Рецензии