избегающий сомнений

 
у тебя не выйдет ничего,
ты моей душе не соплеменник.
на мели, у стылых берегов,
вьётся рыбка страсти и сомнений.

не смеши, раз ты мне не партнёр,
нет и не случится совпадений,
ты уж слишком на расправу скор,
некто,  избегающий падений.

станешь петь мне голосом любви,
превратив в романс и дни, и ночи.
только...правда сядет визави
и с насмешкой глянет прямо в очи.

2014


Рецензии