Рубаи Здесь вывод делать ни мне

          "Здесь вывод делать ни мне"

Воевал... и воюю... с хапугами; да - не без ран!
Не боюсь я совсем ни бурь, ни штормов океан.
Да, от войн погибает... частичка меня, это так!
Вывод делать ни мне, заслуга тут... или изъян?


Рецензии