Машина времени

Были ли ль вы в машине времени?
Мне вот повезло.
Магия, везение?
Но Судьбе назло,

Против всех законов физики
Жизнь летела вспять.
Молода, красива, ветрена я была опять.
Пахли кисти ладаном, светел небосвод.

Я была отмолена кем - то наперёд.
Знаю, не положено время возвращать.
Постараюсь в нынешнем
Я счастливей стать.


Рецензии