Любимой Дашке

Мы познакомились с тобой
Как только началась зима,
И вьюга снежная и злая
Навьюжила любовь слегка.

Но очень чувственно и быстро
Любовь пошла на высоту,
Могу теперь сказать я прямо
Тебя не станет, я умру.

Ты у меня прекрасней лилий
С тобой пойду я до конца,
Душа моя светлее стала
Ты у меня Дашуль одна.

Ты по ночам мне часто снишься
Я понимая вновь и вновь,
Что это не игра из лжи
А настоящая любовь.

Когда с тобой мы растаемся
Когда уходим по домам,
Я по тебе скучаю очень
Что б быть с тобой я все отдам.

Я полюбил твою улыбку
Я полюбил твои глаза,
Господь мне дал еще попытку
Я полюбил одну тебя.

Дашуля, знай моя родная
Ты мне безумно дорога,
И чтобы в жизни не случилось
Любить я буду лишь тебя.


Рецензии