Окна RUS. ТА

" Мерс ", застрявший
в пробке, -
это уже
" Запор "...

Запад - это миллиард
вместе с Европой и Америкой,
а Восток - четыре миллиарда,
даже без России...

Интересно,
а через сколько
поколений
у нас всех
вместо душ
будут только
кошельки?..


Рецензии