Гимн любви

             Ты знаешь,как хочется верить!
              Надеюсь,меня не предашь.
              Впустила тебя в свои двери.
             За это мне сердце отдашь.

              Единым целым стали с тобою.
              И нам не страшны никакие пути.
              Верность зажглась ночною звездою.
              Поможет любовь до конца пронести.

              Однажды мы вспомним с тобою
              любовь,для чего была нам дана?
              Камин разожгу и стол я накрою.
              И выпьем бокал дорого вина.

              В уютном местечке останемся вместе.
              И будем долго с тобой говорить.
              Как ты дарил кольцо,как невесте.
              Как обещали  друг друга любить.

              Звучат фанфары и музыка льется.
              Поют гимн любви,зажженной навек.
              В ритме мелодии сердце  забьется.
              Ведь там поселился родной человек. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.