История любви
Я Вас ждала!
"Только жди", -
Метель мела.
Ночью зимней -
не спала.
Ночью летней
Вас звала!
Чашу сердца
берегла.
Наполняла
как могла.
И Весна свое взяла:
Вы пришли
волной тепла...
Отступили
мрак и мгла!
Как же сладко
я ждала...
Свидетельство о публикации №117012700803