Мой ветер друг такое натворил

Кто спал и тех всех пробудил..

Разбушевалась к ночи вьюга,
Когда ветер друг мой,
Привёл незванною подругу.

Она такое натворила всех и застудила.
Ветер такое наворочил..
Некстясь и немолясь вытарасщил очи.

И не понять: что он хочет?
Да нет бы подождать до ночи.
И не понять что делает где бывает?

И отнялись у меня руки ноги,
И как теперь ходить мне по дороге?
Смотри даже не стало во мне мочи.

Зачем  во сне я летала даже в Сочи.
Сам кругло суточно летает,
Даже потом как меня звать незнает.

На кладбище видать сегодня был.
У меня судороги от расстройства начались,
Ты подальше от меня и торонись..

Расстройство получилось ни одно.
И открылось сердцебиенье,
Прогноз пошёл на выздоровленье.


Рецензии
А мне летать охота.

Анжелика Вавилова   04.03.2022 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.