Господь нам всё для жизни дал

23.01.17г. Нашей Маме исполнилось бы 103 года!
На  дни рождения я ей писал поздравительные стихи,
приезжал из Москвы в Нижний Новгород и зачитывал их.

90  лет, родная  Мама,
Прожить не каждому дано,
В деревне нашей таких мало –
Одна, одна на всё село.

Мы  благодарны  тебе,  Мама,
За то, что нас ты родила,
За то, что вывела нас в люди,
И что по жизни провела.

Тобой гордимся, наша Мама,
Для нас ты светоч - идеал!
Мы одолели все невзгоды,
Господь нам всё для жизни дал.

Ему мы - Богу благодарны,
Большой поклон от всей семьи,
Ему мы кланяемся в ноги –
За прегрешенья все, прости.

Сегодня здесь мы все–родные,
За этим праздничным столом,
Поднимем рюмки, стоя выпьем,
Что в них наполнено вином.

Мы обещаем тебе, Мама,
Что тоже столько проживём,
Для нас Всевышний  благосклонен -
Мы в полном здравии живём!

Сегодня мы тебе, родная,
Желаем радости, тепла,
Не беспокоило здоровье,
И чтобы долго ты жила!

                23 января 2004 г.


Рецензии
Доброе поздравление от любящего сына,строки такие замечательные. Очень люблю долгожителей.Вам Николай здоровья и долгих лет жизни и всегда радости Вам и любви близких людей,друзей и знакомых. С искренним теплом.

Людмила Кулик 2   10.04.2017 21:52     Заявить о нарушении