Виноградная лоза

Бродит по речной воде,
Словно цапля,
Желтая луна,
На воде от ивы тень...
Ночь?
Нам будет этой
 Ночью не до сна.
Сыплет
 На горячие тела
 С веток ив
 Холодная роса…
Ты меня
 Всю ночку
 Обнимала,
Словно
 Виноградная
 Лоза. 


Рецензии