201 - к слову ***!
Как же это в реальности?
Кричать боль рифмуя!
Это я понимаю!
Петь чувства окрыляя!
Гневаться!
Рифмой пренебрегая!
Ярость складывая в стихи!
Всему вопреки!
Любовь!
Пытаться донести словами!
Едва прикоснувшись мирами!
Тела от греха спасти!
Стихотворением - мучиться!
Высосать?
Нет!
Не получиться!
Свидетельство о публикации №117012708002