Какая долгая зима...
Поют тоскливые метели,
Проглянет солнце еле-еле
И снова сумрачная тьма...
...Пойдём туда, где соловьи,
Где тёплый пляж ласкает море,
Ни злых людей, ни бед, ни горя -
Мечты мои там и твои.
Там не начался счёт годам
И звёздный час ещё не прожит,
Там мы честнее и моложе,
Там Ева ты, а я Адам.
Не лето там и не зима,
Ещё не начат счёт ошибкам...
Там солнца свет - твоя улыбка,
Земля и небо - ты сама.
Свидетельство о публикации №117012707976