Волнительные пряди тишины

Я где-то там живу в твоем молчанье.
В озябшей нежно-гулкой тишине.
Быть может, прихожу, овеянный печалью,
Или волной плещусь, улыбкою во сне.

Вплетаюсь в грезы нежными руками,
Волос целую непослушных прядь.
Мечусь потоками, зажатый берегами.
В порыве ветра потревоженная гладь.

Губами детскими, словно нектар молочный,
Доверье пью, мурашковый на коже аромат.
Целую искренность, пыльцой цветочной
В твоих признаниях оживший райский сад.


Рецензии