Человек родился

Раздался детский крик-
человек родился
Ты головой поник
Чему-то вроде удивился?

Детей не аисты приносят
Рожают женщины детей
Такие муки переносят
Чтоб наша жизнь была светлей

Оповестил вселенную он криком
Заявил себя хозяином земли
Вырастить его хорошим человеком
Чтоб мы с тобой  его смогли

Чтоб мог он жизнь прожить -
достойно.а не как придется
Мы постараемся в него вложить
Все то хорошее - что в нас найдется.


      27.01.2017


Рецензии