Враги

От чистого сердца, стреляют враги
Следы их всегда, тяжелы не легки
Из них выдыхается розовый смрад
И чёрствая булка в кармане из ват...

Они вдалеке или близко они
Всегда предвещают суровые дни
И лица у них как у чёрта- сродни
И в чем-то погожи они и черрны

Всё та же извилистость розовых дней
Они это мы только сильней
Смелее сейчас  и трижды важнее
И в жизни не знают они зла потерь


Рецензии