Ресничка на ветру
От инея порхали на ветру.
Одна от сестер оторвалась,
И со снежинкой подралась.
Вдруг ветер планы поменял,
От дел ресничку оторвал.
Ей так понравилось летать,
Решила шанс не упускать.
Под ручку,с ветром погулять.
Свободно грудью подышать.
На резвой тройке лошадей,
По городу кататься.
Побыть на празднике зимы,
На самой яркой елке.
Спуститься сверху вниз,
У аттракционов с горки.
Увидеть отражение свое,
На льду с фигурными коньками.
Холодное мороженое есть,
С закрытыми глазами.
Искать скорее ночлег.
Лететь на яркий свет.
Окно открылось сквозняком,
Впустив ресничку в гости.
Как хорошо, тепло, уютно.
Бокал вина чуть отпила.
Случайно выступил румянец.
Открыла книгу почитать.
Перевернула лист, зевнула,
Случайно вспомнила сестер.
Накрылась пледом и заснула,
Не видя больше снов.
А утром, лучик разбудил,
И ветром форточку открыл.
И полетела петь душа,
и как всегда, она умна, хитра и хороша.
Свидетельство о публикации №117012707860
Плавный переход из одной формы в другую.
Спасибо.
Андрей Калинин 3 05.06.2017 00:37 Заявить о нарушении
Новогоднее настроение.
Песни и пляски по городу.
Вот и получилась выдуманная история одной реснички.
Спасибо Андрей.
Саврасова Татьяна Михайловна 09.06.2017 14:03 Заявить о нарушении
Третьяков Владимир 80 22.12.2017 19:18 Заявить о нарушении