Зимняя сказка

Поцелованная ветром тишина,
поднялась над белым покрывалом.
И застыли прежние слова,
за пределом разума тумана.
Заблистал застывший творожок,
у подножий городского парка.
И искрится на ветвях снежок,
и от этих искр словно жарко.
И щекотке холода смеясь,
я скачусь на санках с горки снежной.
Прикоснусь, на землю  наклонясь,
к этой сказке бесконечно нежной.


Рецензии