Странники

Время жизнь словно книгу листает…
Бесконечных страниц череда
Нас то в лето, то в зиму бросает,
Серебром заметая года…

Мы корабликом белым плывем по волнам,
В синеве бесконечной Вселенной,
И скучаем по нашим родным берегам,
Но придём, непременно!

Продвигаясь по жизни, наощупь,
Как попавшие в злую метель,
Те из нас, кто не стонет, не ропщет,
Те найдут свою дверь.

Мы корабликом белым плывем по волнам,
В синеве бесконечной Вселенной,
И скучаем по нашим родным берегам,
Но придем, непременно.

Октябрь – 2016 г


Рецензии