Упала шляпа

Упала шляпа с головы,
Пронзённый рыцарь шпагой пал...
И перед смертью её имя,
Он тихонько простонал.

Упала шляпа с головы,
Слеза скатилась по щеке,
Любовь растаяла,как дым,
В туманной,чёрной мгле.


Рецензии
Теперь я печатаюсь под своим настоящим именем-Оксана Казначеева.

Оксана Казначеева   13.11.2020 00:27     Заявить о нарушении