Шапка - невидимка
За такой подарок, с нас ничего не берет.
Надел эту шапку-невидимку на рассвете,
И тебя не замечают, на этом белом свете.
Никто, с тобой невидимым, не заговорит,
Не спросит как здоровье, где, и что болит.
Не накормят самым лучшим обещанием,
Мимо тебя пройдут, с тихим молчанием.
Наши маленькие внуки это все замечают,
Им мила наша старость, они нас уважают.
Их руки тянутся к седым нашим волосам,
Словно к своим родным матерям и отцам.
Свидетельство о публикации №117012707789
Славно про шапку- невидимку.
Пусть ГОСПОДЬ оберегает и Детей и Внуков!
Красиво! Понравилось!
Лариса Русская 18.02.2017 21:53 Заявить о нарушении
прочтение.
Владимир Гетоев 2 22.02.2017 12:19 Заявить о нарушении