Карие глаза

Девочка кареглазая,смотрит на меня.
Голос её руки, уши её душа.
Широко распахнуты, карие глаза,
И всему дивиться, юная  душа.

Что тебе сниться, милая дитя?
Как тебе слышаться трели соловья?
Но всё молча смотрят-карие глаза,
Ведь голос её руки,уши её душа.

(Посвящение одной глухонемой девочке).

 


Рецензии