Зимние яблоки
Сладкие - сорт "ДжанатАн",
Родина ваша восточно-прекрасная
Незабываемый Азербайджан.
В вас сила солнца и земли,
В вас аромат садов,
А там,где яблони цвели,
Живёт сама любовь.
И в свете звёзд блестит луна,
Зурна поёт,дудуку вторя,
Звенит таинственно струна,
Перекликаясь с шумом моря.
Надежду,веру и цветы
Мне подарил сегодня ты;
Сады,сады весной хмельны,
Вкус "ДжанатАн" - душа страны.
Январь 2017г."Джан"(азерб.)-душа.
Свидетельство о публикации №117012707717