Счастье!!!

Когда к нам волны Счастья неожиданно приходят,
То Солнце Счастья никогда уж не заходит
И море Счастья плещется у ног Твоих,
Тебя ласкает и меня  и любит нас двоих!
И в бухту-Счастье корабли Прекрасного приходят,
Где Солнце Счастья никогда уж не заходит!

(Фото - Артек)


Рецензии